ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Кварц виниловая плитка для пола: технология производства
  

Кварц виниловая плитка для пола: технология производства



Кварцевый песок – основной компонент, который составляет большую часть плитки (в зависимости от особенностей модели, от 60 до 80 %). Остальное – это различные примеси, которые добавляются с целью получения тех или иных дополнительных характеристик и свойств получаемого в итоге продукта.
Так, основные характеристик плитки ─ прочность, устойчивость к воздействию огня и воды, присутствуют именно за счет кварцевого песка, в то время как всевозможные пластификаторы, стабилизаторы и пигменты, в сочетании с винилом, служат лишь дополнением. Пластификаторы обеспечивают определенную гибкость материала, что позволяет облегчить процесс монтажа.

Защиту от воздействия света и повышенных температур обеспечивают стабилизаторы, а вот всевозможные расцветки доступны за счет добавления пигментов. При этом, использование специальных добавок позволяет даже создавать имитации каких-либо текстур.

Для верхнего слоя плитки производители используют различные варианты составов, например, слой полиуретана или металлизированную политуру, чтобы одновременно получить и эстетичный внешний вид, и высокую устойчивость покрытия к всевозможным воздействиям.

Кварц виниловая плитка состоит из 6 слоев. Рассмотрим каждый из них, начиная с нижнего:

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up