ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » 9 простых и элегантных причесок, которые подойдут даже для тонких волос
  

9 простых и элегантных причесок, которые подойдут даже для тонких волос



Утром каждая девушка должна ответить на два главных вопроса: что надеть и что делать с волосами. На второй вопрос многие часто отвечают: что попроще. Действительно, зачем тратить время, если можно поспать лишние 10 минут, а потом просто стянуть волосы в хвостик. А еще лучше и поспать, и за пару минут уложить волосы в красивую прическу. Ведь такое тоже возможно. Мы подобрали несколько вариантов, которые не отнимут много времени и будут прекрасно смотреться даже на тонких волосах!

1. Двойная «мальвинка»

Сначала сделаем обычную «мальвинку» — две пряди по обе стороны от лица закрепляем сзади резинкой. Затем берем еще две пряди — «под мальвинкой» и протягиваем под хвостиком поверх закрепленных прядей.

Эти пряди тоже закрепляем резинкой или «крабиком».

2. Низкий пучок

Если длина волос позволяет, делаем длинный хвостик, а потом слегка опускаем резинку. В основании головы делаем отверстие в массе волос — прямо над резинкой — и продеваем в него хвостик....


...Вытягиваем снизу и снова подеваем — пока волосы полностью не накрутятся на резинку. Свободные концы закрепляем внутри пучка.

3. Коса на бок

Этот простой и быстрый вариант хорошо знаком всем красавицам. Можно даже просто переплести 2 крупные пряди друг с другом и надежно закрепить.

4. Косичка — водопад

Вместо того чтобы просто оставить волосы распущенными, их можно украсить очаровательной косичкой. Начинаем плести сбоку по типу косички-колоска, однако, вместо того, чтобы вплетать в косу новые пряди, вплетаем их только в одно «звено», а затем позволяем пряди свободно упасть вниз. В следующее звено вплетаем еще одну прядь и снова отпускаем… Конец косички закрепляем заколкой.

5. Тройная перекрученная «мальвинка»

Еще один очаровательный вариант: снова делаем «мальвинку», однако перекручиваем пряди, прежде чем закрепить. Ниже берем еще по одной пряди, перекручиваем и закрепляем поверх первого хвостика. Берем еще по одной пряди- еще ниже  — и делаем то же самое.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up