ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » День святого Валентина-2018: блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой
  

День святого Валентина-2018: блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой



Поскольку в этом году День всех влюбленных приходится на масленичную неделю, то этот романтичный блинный десерт будет актуален как никогда!
Время подготовкиВремя приготовленияПорции1 ч40 мин3Ингредиенты

• Для блинов:

• Яйцо куриное - 1 штука

• Молоко - 1/2 стакана

• Вода - 1/4 стакана

• Мука пшеничная - 1/2 стакана

• Масло растительное - 1 столовая ложка

• Порошок какао - 1 чайная ложка

• Сахар - 1/2 чайной ложки

• Соль - на кончике ножа

• Ваниль - на кончике ножа

• Краситель пищевой (красный)

• Для начинки:

• Джем малиновый - 8 чайных ложек

• Сыр мягкий сливочный - 110 грамм

• Творог прессованный - 1/4 стакана

• Сок лимонный - 1/2 чайной ложки

• Экстракт ванильный - 1/2 чайной ложки

• Кофе растворимый - 1 столовая ложка

• Сахарная пудра - 3 чайные ложки с горкой

• Для украшения:

• Сахарная пудра - по вкусу

• Шоколадный сироп - по вкус

Способ приготовления

В глубокой тарелке смешать 1 яйцо, растительное масло, молоко, воду, соль, сахарный песок и ваниль....


...Добавить туда же пищевой краситель и хорошо все взбить миксером.

Затем добавить пшеничную муку и какао. Хорошо взбить тесто до однородности. Должно получиться по консистенции обычное блинное тесто, только яркого цвета. Готовое тесто оставить «отдохнуть» примерно на 1 час.

Для крема соединить в глубокой тарелке сыр и творог комнатной температуры, затем добавить к ним лимонный сок, ванильный экстракт, 1 столовую ложку растворимого кофе и 3 чайные ложки сахарной пудры. Взбить массу миксером до однородности.

Из уже «отдохнувшего» теста необходимо выпечь блины и оставить их остужаться.

После того как готовые блины остынут можно приступать к сборке десерта. Для этого на середину блина следует нанести полоску малинового джема, поверх джема выдавить через кондитерский мешок полоску сливочного крема и свернуть начиненный блинчик трубочкой. По желанию сверху десерт можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом. Всё, шикарный блинный десерт готов к подаче!

Источник



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up