ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Необыкновенное радужное облако просияло над Бразилией
  

Необыкновенное радужное облако просияло над Бразилией



Необычное облако, переливающееся всеми цветами радуги, увидели жители бразильского города Рибейрау-Клару. По словам метеорологов, такое явление можно встретить чрезвычайно редко и лишь в те моменты, когда облако только формируется. Торговый агент Андре Луис Нассиф сумел запечатлеть необычный феномен.

Вот такое необычайное облако было замечено над бразильским городом Рибейрау-Клару. Этот восхитительный феномен именуют "радужной облачностью". Он наблюдается, когда много молодых, очень тонких облаков, состоящих из капель одного типа, находятся поблизости друг от друга. Запись редкого явления сделал торговый агент Андре Луис Нассиф на фазенде Сан-Жоау, недалеко от Параны, где он работает в выходные. По словам очевидцев, облако оставалось в...


...небе около получаса.

Как рассказывает Нассиф, он решил подняться на один из холмов в окрестностях фазенды Сан-Жоау. Вместе с ним пейзажи осматривало немало туристов, которые часто приезжают в эти места. Увидев удивительное облако, которое практически не двигалось, Нассиф решил снять видео - и не прогадал. Облако оставалось в небе еще около получаса, почти не двигаясь.

Как утверждают специалисты - метеорологи, такое явление чаще происходит в несколько большей близости к Солнцу и лишь в тот момент, когда облака только формируются.

Похожее облако было замечено недавно и над австралийским городом Дарвин. По наблюденям синоптиков, оно было более холодным, чем бразильское - свет явно преломлялся не через водяные капли, а через кристаллы льда.

Источник


по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up