ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Николаевская пенсионерка 30 лет прожила в квартире с мумией матери
  

Николаевская пенсионерка 30 лет прожила в квартире с мумией матери



Обеспокоенные длительным отсутствием соседки-пенсионерки, ее соседи по обычной многоэтажке в Николаеве вызвали полицию. Беспокойство оказалось не напрасным: 77-летнюю женщину нашли на полу без сознания и отправили в больницу. Но самая страшная находка ждала полицейских в одной из комнат, где в окружении икон лежало мумифицированное тело матери пенсионерки. По словам экспертов, оно пролежало там около 30 лет.

В квартиру 77-летней николаевской пенсионерки полицию вызвали соседи, обеспокоенные тем, что женщина долго не появляется. Беспокойство было не напрасным: хозяйку квартиры обнаружили на полу, без сознания и парализованной. Ее сразу же отправили в больницу. Однако осмотр ее квартиры дал неожиданные и шокирующие результаты. В одной из комнат полицейские обнаружили мумифицированный женский труп, который, как оказалось позднее, принадлежал матери пенсионерки. По оценкам экспертов, 77-летняя женщина прожила в одной квартире с мумией матери,...


...как минимум, 30 лет.

Мумия лежала на диване, в изголовье которой во множестве стояли иконы. На мумии было белое платье и белый платок, зеленые носки и синие туфли.

По сообщениям полицейских, квартира пенсионерки была до крайности захламлена и заполнена мусором. В доме были отключены электричество, вода и газ.

Главным содержимым квартиры оказалась макулатура: повсюду высились кучи газет и картона, доходившие до потолков.

Неизвестно, почему пенсионерка, явно страдавшая "синдромом Плюшкина", не пожелала расстаться с телом умершей матери.

По словам жителей подъезда, пенсионерка вела очень замкнутый образ жизни, ни с кем не общалась и никому не открывала дверь квартиры. Соседи, жалея одинокую старуху, периодически оставляли еду у двери ее дома. Эти "посылочки" она обычно забирала.

Сейчас пенсионерка находится в больнице, она пока не в состоянии отвечать на вопросы следователей. Мумия отправлена на экспертизу. Как сообщают официальные органы, по делу ведется следствие.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up