ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » На востоке Москвы в этом году откроются футбольное поле и ФОК
  

На востоке Москвы в этом году откроются футбольное поле и ФОК



«Два новых спортивных объекта мы планируем ввести летом на востоке Москвы на улице Николая Старостина – футбольное поле с инфраструктурой и ФОК с бассейном», – сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Футбольное поле с искусственным покрытием и инфраструктурой строится на пересечении улиц Николая-Старостина и Большая Косинская ул., Салтыковская ул. для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Трудовые резервы» Москомспорта.

Объект предназначен для образовательно-спортивной, учебно-тренировочной деятельности, проведения круглогодично соревнований по футболу окружного, регионального и межрегионального уровня. В здании планируется разместить тренажерный зал, купель, зал для минифутбола размерами 36х18м, раздевалки и душевые.

В данный момент на объекте завершены работы по устройству монолитного каркаса, устройству фасада, остеклению и кровельные работы. Идут отделочные работы и работы по устройству системы обогрева футбольного поля. В ближайшее время планируется приступить к работам по устройству искусственного покрытия футбольного поля, монтажу технологического оборудования, установке сидений для зрительских...


...трибун и благоустройству территории.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном появится по адресу улица Николая Старостина, дом 8А для ГБУ «Спортивная школа «Косино» Москомспорта). В здании разместятся бассейн размером 50х25м, зал сухого плавания, раздевалки и душевые.

На объекте в настоящее на объекте завершены кровельные и фасадные работы, ведется прокладка внутренних инженерных систем, отделочные работы, отделка и водоподготовка бассейна.

 «До 2020 года Департамент строительства города Москвы за счет средств городского бюджета планирует построить 6 футбольных полей. По поручению Мэра Москвы С.С. Собянина, такие футбольные поля появятся в каждом округе столицы. Их строительство позволит повысить уровень подготовки наших спортсменов. Все поля будут оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортивных школ смогут играть на высококачественной искусственной траве для открытых полей - из синтетической травы, пересыпанной песком и резиновой крошкой. Покрытие сохраняет основные игровые характеристики, минимизируют риск получения травм, позволяет проводить тренировки в течение всего года», - добавил Андрей Бочкарев.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up