ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
  

Лофт дизайн студии 42 кв.м.



Лофт дизайн студии 42 кв. м. выполнен для молодой и активной женщины, любящей путешествия и активный образ жизни. Кухня совмещена с гостиной в большой и светлой комнате, имеющей выход на балкон.

Спальная зона отделяется от общего пространства раздвигающимися дверями. Чтобы получить современный интерьер, дизайнерам пришлось прибегнуть к масштабной перепланировке.

Дополнительное зонирование осуществили за счет контрастного цвета напольного покрытия, а также с помощью выстроенного специально подиума. Стена, на которой расположены окна, была очищена от наслоений штукатурки до кирпича. Было решено не прятать его, а, наоборот, превратить в главный элемент декора, подчеркивающий выбранный стиль. Кирпичную стену покрасили в белый цвет, а швы и дефекты поверхности затемнили.

Кухня-гостиная

В зоне кухни ярким декоративным акцентом стал холодильник красного цвета в стилистике пятидесятых годов прошлого века. Стену у рабочей поверхности, а также соседствующую с ней внешнюю стену санузла, покрыли специальной краской Tikkurila Blackboard - она превращает любую поверхность в доску для рисования мелом.

Кирпичная стена в квартире - основной элемент, определяющий стиль. Труба, идущая по ее верху, также покрашена в белый, и прекрасно вписывается в стилистику интерьера. Рабочая поверхность имеет форму буквы Г, ее длинная часть расположена вдоль глухой стены и имеет ширину 60 см, более короткая - вдоль окна, она на 20 см уже. На длинной части рабочей поверхности - духовка и варочная панель, на короткой - мойка. Для стен подобрали светлую краску Little Greene French grey pale.

Над дверным проемом, ведущим в...


...спальню, будет размещаться экран, который можно выдвинуть, чтобы посмотреть кино. Гости могут разместиться на уютном белом диване, пуфиках или за столом. Также можно разместиться на ступеньке-подиуме. Общий стиль лофт и в кухне-гостиной, и в спальне определяет кирпичная стена квартиры, превращенная усилиями дизайнеров в настоящий арт-объект.

Спальня

Зона спальни поднята на подиум и дополнительно отделяется от гостиной раздвижными створками дверей. Стена за изголовьем оклеена обоями с рисунками, на которых изображены совы: Abigail Edwards. Обои входят в коллекцию Owls of the British Isles.

Прихожая

Так как квартира расположена на пятом этаже, но пятый этаж - первый, из надстроенных после войны. Под полом - техническое помещение полутораметровой высоты, которое никак не используется - раньше оно было под крышей. Часть этого помещения дизайнеры решили использовать для хранения крупных и сезонных вещей - чемоданов, сноубордов. В плитке пола входной зоны сделали люк, за которым устроили полки.

Санузел

В помещении санузла плиткой выложили мокрую зону, а остальные стены окрасили краской с высокими водозащитными свойствами. Часть пола покрыта плиткой, а часть, ближе к зоне умывания - деревом. Под раковину поместили изготовленную на заказ тумбу, куда спрятали стиральную машину. В нише над столешницей можно хранить полотенца, банные халаты и необходимую косметику.

Год строительства: 2013 г.

Страна: Россия, Москва

Площадь: 39,4+2,6 м2

Источник



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up