ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Случай в походе, насмешивший весь лагерь до слез!
  

Случай в походе, насмешивший весь лагерь до слез!



В походы мы с друзьями ходим часто. Иногда своей компанией, иногда толпой (когда ехать далеко, и снимается целый автобус для нескольких групп, с которыми едет инструктор). Так получилось и в этот раз.

Народ у нас подобрался разношерстный – нас четверо друзей, уже опытных туристов, какая-то группа из банка (человек 10), еще одна компания «базарников» (тоже с десяток) и 4 девчушки.

Эти, последние, ехали первый раз. И всю дорогу сыпали вопросами. А я смотрел на них и думал – чего их понесло сразу в горы, по такому сложному маршруту? Мы же на трое суток выехали, спать предстояло в палатках, а на дворе стояла поздняя осень – мало ли что с погодой.

А у них ни высоких сапог, ни теплой одежды хорошей не было – так, горные кроссовки, свитерки и легкие куртки…

В общем, доехали мы на автобусе до подножия гор, а дальше пошли пешком. Погода портилась, но было пока сухо. Когда начали готовиться к привалу и ночлегу – резко потемнело, и стало ясно, что скоро пойдет дождь.

Палатки у нас были надежные, и поставили мы их быстро – причем на...


...возвышениях, чтобы не затопило. Только перекусили и разбрелись «по домам» – упали первые капли. А через полчаса все вокруг было залито водой. И наш инструктор – в резиновых сапогах и плаще с капюшоном – потопал к палатке тех девочек.

— Девушки, я так понимаю, что другой обуви, кроме кроссовок, вы с собой не взяли?

— Мы не подумали… — виновато ответила за всех одна из них.

— Тогда так. У меня в автобусе не склад. Но дождь может идти всю ночь. Так что вот вам пара высоких резиновых сапог, одна на всех, и если ночью в туалет кому приспичит – ходите в них. Поняли?

— П-п-п-оняли… — пробормотали вразнобой девушки.

И инструктор ушел.

Ночью мы спали беспробудным сном. А к утру вышло солнце, и вода вокруг быстро ушла в землю. Но не успели мы выползли из палаток, как услышали дикие маты нашего инструктора.

А через минуту почти весь лагерь буквально валялся со смеху. Несмешно было только инструктору. И девушкам. Потому что слова опытного наставника городские девчонки поняли по-своему. И ночью дружно сходили в туалет не в сапогах, а В САПОГИ!

Из сети



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up