ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Владимир Жириновский и его автомобили
  

Владимир Жириновский и его автомобили



Владимир Жириновский является не только скандально известным депутатом, но почитателем автомобилей. У него достаточно большая и очень интересная коллекция. Сегодня же речь пойдет о самых интересных экземплярах собранных политиком. Как любит говорить Владимир Вольфович: «Самое главное, чтобы было отечественное».

1. «Кинешма»

Это один из самых интересных образцов коллекции Владимира Вольфовича. Мотоколяска с амбициями автомобиля. К сожалению, в данный момент не на ходу. Однако, как шутит депутат: «С ней лишь нужно немного подшаманить и можно ехать в Думу».

2. ЗАЗ-965

Именно с «Горбатого» начался автомобильный опыт Владимира Вольфовича. Это был его первый автомобиль. Купил его он после одной из командировок. Депутат рассказал, что именно на «Запорожце» с ним приключилось больше всего злосчастий. В Грузии даже сбил поросенка, правда тот встал и убежал.

3. ГАЗ-21 «Волга»

Есть в коллекции политика и бывший флагман Советского Союза....


...Машину депутат приобрел потому, что обиделся на своего тестя, ведь в свое время тот не дал ему прокатиться на столь желанной «Волге».

4. Москвич-400

Владимир Вольфович признается, что является большим поклонником «Москвичей», а потому есть в его коллекции и вот такая старая, крайне любопытная модель.

5. ЗИЛ «Юность»

Особую страсть политик питает к большим автомобилям, грузовикам и автобусам. В свое время ему пришлось много поработать с такими. Любит Жириноский в них не только капаться, но и иногда управлять подобными здоровяками.

6. «Тигр»

Собрали в свое время для Владимира Жириновского и гражданскую версию бронемобиля «Тигр». Такой подарок ему сделали из Нижнего Новгорода.

7. «Ё-мобиль»

Есть в коллекции Жириновского и единственный в своем роде электромобиль, который ему когда-то успел пообещать на всю страну (как шутит сам депутат) Прохоров. Производство автомобилей так и не заладилось, однако подарок для скандально известного политика все-таки сделать смогли.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up