ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Потрясающая замена колбасы: просто, вкусно и нежно
  

Потрясающая замена колбасы: просто, вкусно и нежно



Очень вкусный, нежный и низкокалорийный куриный пашет – это потрясающая замена колбасы. Такую диетическую закуску из курицы можно красиво подать на праздничный стол, нарезав кусочками. А можно просто намазать на хлеб: и отличный быстрый бутерброд готов за пару минут.

 

Несмотря на то, что мясной паштет и тушенка – это те продукты, которые всегда можно найти на полках в магазине, все же стоит хоть раз попробовать сделать их в домашних условиях. Ведь наверняка для домашнего паштета вы возьмете хорошее качественное мясо, а не залежавшиеся обрезки, правильно приготовите его с любимыми специями. Будьте уверены, результат ваших трудов превзойдет готовые магазинные закуски по всем параметрам. И сколько бы вы ни приготовили, все будет съедено быстро и с аппетитом!

Куриный паштет порадует вас домашним, уютным, знакомым вкусом, нежнейшей текстурой и невероятно приятным ароматом. Благодаря тому, что в приготовлении используются только стандартные, базовые специи, вы сможете поэкспериментировать с добавками.

 
Состав продуктовПотрясающая замена колбасы: пошаговый процесс приготовленияКуриные яйца заранее отварите в воде с добавлением соли (не более 8 минут после закипания), остудите и очистите.Курино мясо (и филе, и окорочка) промываем и перекладываем в кастрюлю.Одну большую луковицу очищаем от шелухи.Две крупные моркови промываем и очищаем.В кастрюлю с мясом выкладываем очищенные овощи: разрезать ничего не нужно.Заливаем все содержимое кастрюли...


...холодной водой, ставим на огонь и варим до готовности мяса: примерно 45 минут.Потом огонь выключаем, мясо и овощи остужаем в бульоне до комнатной температуры.В миску или в сотейник высыпаем желатин, заливаем его 1,5 стаканами остывшего бульона (объем стакана 250 миллилитров). Все перемешиваем и оставляем на 15 минут: до набухания желатина.Остывшее мясо вынимаем из бульона, снимаем кожицу и вынимаем кости. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.Морковь также достаем из бульона, нарезаем на кусочки среднего размера.Сваренные вкрутую яйца разрезаем на 6-8 частей.Все подготовленные продукты перекладываем в чашу блендера, наливаем немного бульона. Измельчаем все до состояния пасты.Получившуюся массу перекладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех.Сотейник с набухшим желатином ставим на огонь и ждем, пока он растворится, постоянно помешивая. Доводить до кипения ни в коем случае не нужно.Растопленный желатин выливаем в паштет, тщательно перемешиваем.Формы, в которые будем заливать паштет, смазываем растительным маслом.Выливаем в формы подготовленную массу, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник: минимум на два часа.Потом вынимаем и, если у вас металлические формы, опускаем в посуду с горячей водой на несколько секунд.Готовый паштет перекладываем на блюдо, украшаем кусочками лимона, листьями петрушки и ягодами клюквы.

Приятного аппетита и хорошего настроения

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up