ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Список стран для отдыха сотрудников МВД заметно урезали
  

Список стран для отдыха сотрудников МВД заметно урезали



Теперь, согласно приказу министра внутренних дел Владимира Колокольцева, перечень зарубежных государств, обеспечивающих полностью безопасный отдых сотрудников этого ведомства, состоит только из 13 пунктов.


В соответствии с распоряжением министра внутренних дел от 26.12.2017 г. "Об организации выездов сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, государственных гражданских служащих , работников системы МВД России за пределы Российской Федерации в период их нахождения в отпусках" отдых российских силовиков официально признан безопасным, исходя из "военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки", в следующих государствах (в алфавитном порядке):
Азербайджан,
Армения,
Белоруссия,
Вьетнам,
Казахстан,
Киргизия,
Китай,
Куба,
Таджикистан,
Туркменистан,
Узбекистан,
а также Абхазия и Южная Осетия.
То есть 8 бывших Союзных республик, социалистические Вьетнам и Куба, Китай и поддерживаемые Россией "осколки" Грузии. Сравнив с перечнем 2015-2016 годов, мы уже не...


...обнаружим среди позволенных силовикам стран столь популярных Турции с Египтом, Туниса и Таиланда. Не рекомендуется больше им и посещение Марокко и довольно экзотических для рядового туриста Мьянмы и Никарагуа.

Из оставшихся направлений больше всего любителей пляжного отдыха порадуют Китай, Вьетнам и Куба - с их круглогодичными курортами, правда, предусматривающими длительный перелет из европейской части РФ. В теплое время года сотрудники МВД могут провести время на пляжах Абхазии и киргизского озера Иссык-Куль.
Армения и Узбекистан могут быть интересны своей экскурсионной программой, а Белоруссия - санаторным отдыхом, в эти страны несложно приобрести турпутевку по своему вкусу. Азербайджан, Казахстан и Таджикистан никогда особенно и не рассчитывали на российских туристов, поэтому туда возможны разве что самостоятельные поездки. А вот для посещения Туркменистана гражданам России требуется виза, получить которую довольно непросто. Специалисты турбизнеса отмечают, что по этой причине и организованных туров в эту страну не найти.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up