ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » 270 000 рублей тратим только на таргет ВК в день.
  

270 000 рублей тратим только на таргет ВК в день.



Потихоньку команда бьет рекорды, молодцы. Если наши рекламодатели столько выделяют бюджета на каждый день, то значит мы им неплохо так помогаем заработать.

Пост пишу не с целью похвастаться, а показать наш опыт и результаты, что умеем лить трафик, да и ответить на вопросы многих.

Почему клик такой дорогой Деньги сливаются в молоко(Средняя цена клика 80р на одном кабинете)

Мы работаем с клиентом по самой платежеспособной аудитории в России, которые очень охотно расстаются с деньгами. Это девушки 25-40 Москва, особенно микрорайоны, как Барвиха. Клик на такую аудиторию очень дорогой, но они и оставляют по 20к за покупку смело. Рекламодателю пофиг на цену клика, его интересует только один вопрос. Если вложил в рекламу 5 млн на Таргет ВК, он хочет с этого поиметь 7-8 млн минимум. Вот так и работаем на протяжении долгого времени с ним.

Как с таким большим средним кликом вы приводите клиентов по 40 рублей(второй кабинет)

Есть два типа рекламодателей. У тех, у которых бюджет до 50 000 - 70 000 в месяц, им нужны дешевые лиды, их и приводим. С такими тоже работаем. А есть клиенты крупные, которым, как я и писал выше, пофиг на цену клика и на лида, главное, чтобы была прибыль. Им неинтересно иметь 1000 клиентов в месяц по 40 рублей, им интереснее иметь 20 000 клиентов хоть если цена лида будет по 400 рублей. Все равно в хорошем плюсе. Вот и ответ.

В этот раз видео не записывал, но могу это сделать, или опубликовать на своей странице в ВК

Для чего написал данный пост

Если вы крупный рекламодатель и вам нужен трафик и у вас бюджет от 1 млн в месяц, мы готовы привлекать вам трафик по хорошим KPI без оплаты нашей работы, если хорошее будет предложение. За подробностями в лс

P.S Капался в телефоне и увидел фото своего рабочего места со старого офиса, который отдал команде брата. Сейчас новый ищем под инхауз

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up