ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Ирландский отель пристыдил блогера за просьбу о бесплатном размещении
  

Ирландский отель пристыдил блогера за просьбу о бесплатном размещении



Владелец расположенного в Дублине отеля Charleville Lodge Пол Стенсон публично пристыдил британского блогера Эллу Дарби, попросившую о бесплатном номере на пять дней взамен на упоминания гостиницы в роликах на YouTube-канале и в Instagram.

 

Дарби направила на адрес отеля письмо, попросив бесплатно предоставить ей и ее молодому человеку номер с 8 по 12 февраля. В обмен она предложила упомянуть об отеле на YouTube-канале с 87 000 подписчиков и в Instagram с 76 000 подписчиков. Письмо блогера и отрицательный ответ на него Стенсон разместил на странице в Facebook другого своего заведения — The White Moose Cafe. Владелец гостиницы предположил, что «для отправки такого электронного письма требуется много смелости и не очень много самоуважения».

 

Кроме того, в следующем посте The White Moose Cafe Стенсон сообщил, что отныне запрещает блогерам посещать его заведения. «Возможно, если бы вы нашли настоящую работу, вы могли бы оплачивать товары и услуги, как и все остальные», — говорится в сообщении отельера.

 

Хотя Стенсон не опубликовал личные данные...


...Дарби, пользователи Сети все равно раскрыли имя отправителя письма, после чего блогер опубликовала 17-минутный ролик, в котором рассказала, что за все три года своей деятельности никогда не получала таких грубых ответов. Кроме того, по словам блогера, теперь она получает угрозы от незнакомых людей в интернете.

 

«Мне так отвратительно говорить об этом... как 22-летняя девушка, которая ведет свой бизнес из своего дома, я не чувствую, что сделала что-то не так [попросив о бесплатном пребывании в отеле]», — заявила Дарби.

 

Издание NYmag отмечает, что вряд ли в этой истории есть победители и проигравшие, поскольку, несмотря на конфликт, в итоге отель получил бесплатный пиар, а у Дарби появилась масса новых зрителей и больше рекламы, чем когда-либо в ее карьере.

 

Работа блогера в последнее время становится все заманчивее, но остается весьма сложной и даже опасной, особенно если это касается путешествий. «Моя Планета» публиковала рассказы знаменитых тревел-блогеров, которым приходится вставать на рассвете, а иногда и спасаться от пиратов.

 



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up