ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » 15 самых необычных гостиничных номеров, в которых стоит провести ночь
  

15 самых необычных гостиничных номеров, в которых стоит провести ночь



Согласитесь, что от отеля и самого номера во многом зависит качество отдыха. В мире существует множество удивительных гостиниц, и любителям необычного времяпрепровождения, при наличии средств, точно не придется скучать. Вот, например, ночь в этих гостиничных номерах точно станет незабываемым приключением.

15. Arte Luise Kunsthotel, Берлин, Германия

Источник: static0.therichestimages.com

Arte Luise Kunsthotel - уникальный отель в сердце Берлина. К услугам гостей номера, оформленные известными художниками. Каждая комната представлена в собственной оригинальной концепции, например, в стиле игры Sega.

14. Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон, Великобритания

Источник: static0.therichestimages.com

Mandarin Oriental Hyde Park - отель для тех, кто любит роскошь. Номер Royal Suite оформлен в викторианском стиле и украшен произведениями искусства. Три спальни, гостиная, столовая на 10 персон, кухня, три ванные комнаты, а также просторная меблированная терраса с выходом на Гайд-Парк. О чем еще можно мечтать? Кстати, гостям номера предоставляются услуги персонального дворецкого. За ночь в Royal Suite придется заплатить £18000.

13. Jade Mountain Resort, Сент-Люсия

Источник: static0.therichestimages.com

Из номеров отеля Jade Mountain Resort открываются захватывающие дух виды на Карибское море и горы. Да и сама архитектура отеля сражает красотой. Это самый настоящий рай на Земле.

12. Luxury Ski Lodge, Церматт, Швейцария

Источник: static0.therichestimages.com

Из уютных апартаментов Luxury Ski Lodge в Церматте открываются виды прямо на Маттерхорн. Ночь на горнолыжном курорте обойдется в пару тысяч евро.

11. Ritz-Carlton, Сингапур

Источник: static0.therichestimages.com

Роскошный отель Ritz-Carlton расположен в центре Сингапура. Из всех номеров и люксов открывается панорамный вид на городской пейзаж. К услугам гостей консьерж и бесплатный трансфер на лимузине.

10. Giraffe Manor, Найроби, Кения

Источник: static0.therichestimages.com

Усадьба Giraffe Manor расположена на территории центра по спасению жирафов. Так что будьте готовы к тому, что завтракать вы будете в компании эти животных. В усадьбе останавливались такие знаменитости, как Мик Джаггер, Брук Шилдс, Ричард Брэнсон, Эван Макгрегор.

9. Sala Silvermine, Сала, Швеция

Источник: static0.therichestimages.com

Отель Sala Silvermine находится под землей, на глубине 155 метров, на месте бывшей серебряной шахты. Можете не беспокоиться, тут вам точно никто не будет мешать. В отеле функционирует всего один номер, оформленный в готическом стиле. За ночь в подземелье придется заплатить чуть более 500 долларов.

8. Principe Di Savoia, Милан, Италия

Источник: static1.therichestimages.com

Если у вас есть средства на номер с собственным...


...бассейном, тогда вам точно приглянется отель Principe Di Savoia. Здесь вы точно почувствуете себя королем или королевой и прочувствуете вкус "сладкой жизни".

7. Explora Hotel Salto Chico, Торрес-дель-Пайне, Чили

Источник: static1.therichestimages.com

Лучше гор могут быть только горы. Отель Explora расположен на территории Национального парка Торрес-дель-Пайне, так что из окон номеров открывается живописный вид на горный массив и водопад Сальто-Чико.

6. Poseidon Undersea Resort, Фиджи

Источник: static1.therichestimages.com

Готовы провести ночь на дне океана и понаблюдать за рыбками? Отель Poseidon Undersea Resort предлагает номера-капсулы на глубине 15 метров. Интерьер всех номеров отделан мрамором и кожей. Стоимость проживания в отеле составляет $15000 на одного.

5. Le Sirenuse, Позитано, Италия

Источник: static1.therichestimages.com

К услугам гостей отеля Le Sirenuse уютные номера с балконом. Интерьер декорирован в светлой цветовой гамме, а из окон открывается панорамный вид на Средиземное море. Прекрасное место для спокойного отдыха.

4. Kakslauttanen Igloo Village, Финляндия

Источник: static1.therichestimages.com

Гостинечный комплекс Igloo Village Kakslauttanen, расположенный на севере Лапландии, состоит из отдельных стеклянных домов иглу. Во всех иглу установлены роскошные кровати, а через стеклянную крышу можно любоваться северным сиянием. Также отдыхающие могут попариться в самой большой в мире финской сауне.

3. Mykonos Blu, Миконос, Греция

Источник: static1.therichestimages.com

Номера Mykonos Blu уникальны и созданы по стандартам высочайшего комфорта. Спальня выходит на частную террасу с видом на сверкающее в лучах солнца Эгейское море. Вас ждут выбеленные бунгало и виллы среди экзотических садов, собственный бассейн, сливающийся с уровнем моря, и знойные пляжные вечеринки.

2. Hôtel De Glace, Квебек, Канада

Источник: static1.therichestimages.com

На строительство этого отеля, единственного в своем роде в северной Америке, ушло более 500 тонн льда и 15000 снега. Вся мебель выполнена из льда,но спальные мешки и камин согреют вас, так что не о чем переживать! К тому же, вас ждут джакузи и сауна под открытым небом!

×

1. Hotel La Reserve, Париж, Франция

Источник: static1.therichestimages.com

Отель Hotel La Reserve примечателен не только захватывающим видом на Эйфелеву башню, но и особым номером, дизайном которого занимался Карл Лагерфельд. На создание причудливой комнаты ушло 10,5 тонн бельгийского шоколада! Шоколадный "Люкс" обставлен съедобной мебелью, а на кровати "отдыхает" шоколадная фигура музы модельера - манекенщика Батиста Джиабикони.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up