ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
  


Заброшенная церковь в виде курицы



В Индонезии близ города Магеланг на верхушке одного из холмов среди леса будет одна из самых необычных в мире церквей. Здание было возвещено в 1990 году Даниелем Аламсжахом и надлежит было стать домом молитв. Несмотря на слова дяди о том, что храм он возвестил по повелению Бога, сейчас это сооружение всецело забыто. Посещают его лишь туристы и здешние обитатели, желающие побыть наедине с самим собой.

Давайте посмотрим подробнее на это заброшенное здание, ну и видео вы можете посмотреть под катом …

Давно заброшенное сооружение, известное как «Gereja Ayam» (Церковь-курица), каждый год привлекает сотни любопытных туристов и фотографов. Но, по словам эксцентричного создателя, величественное здание — это и не курица, и не церковь. Даниэль Аламсах (Daniel Alamsjah), работавший в Джакарте, в 550 километрах от этого места, однажды получил послание от Бога, указавшего ему построить молитвенный дом в виде голубя.

«Может быть, из-за моей христианской веры, люди думали, что я строил церковь. Но это не церковь. Я строил молитвенный дом … место для людей, которые верят в Бога», — рассказал 67-летний...


...мужчина.
В 1989 году он шел через Магеланг, где живет семья его жены, когда внезапно увидел точно такой же пейзаж, который являлся ему во снах.

«Я молился всю ночь и ко мне пришло откровение, что я должен построить молитвенный дом на этом месте», — описывает произошедшее Даниэль.
Год спустя, местные землевладельцы предложили ему 3 тыс. кв. метров земли на холме Рема всего за 2 млн. рупий или 165 долларов. Он сразу же согласился.

На выплату этой суммы ему потребовалось четыре года.
Молитвенный дом ему помогали сооружать 30 жителей рядом расположенной деревушки.
Люди разных религий, в том числе буддисты, мусульмане и христиане, приезжают в удаленный молитвенный дом, чтобы поклоняться своим богам.

Некоторое время это мистическое здание использовалось в качестве реабилитационного центра для детей с ограниченными физическими возможностями, наркоманов и людей с психическими заболеваниями.

Молитвенный дом закрыл свои двери в 2000 году в связи с тем, что затраты на строительство были слишком высоки, однако многие люди продолжают посещать это таинственное место в Индонезии.

источник

Источник →



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up