ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Собянин: ж/д платформу Ленинградская свяжут с МЦК до конца 2018 года
  

Собянин: ж/д платформу Ленинградская свяжут с МЦК до конца 2018 года



Станции Московского центрального кольца (МЦК) интегрируют с радиальными направлениями Московской железной дороги (МЖД), сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Проект МЦК состоялся. Сегодня то кольцо перевозит уже более 400 тыс. пассажиров в сутки. Это огромная транспортная система. Тем не менее есть еще над чем работать. Речь идет о более тесной интеграции радиальных направлений железной дороги и МЦК. Это Ярославское, Горьковское, Павелецкое и другие направления, в частности и Рижское направление, где ведутся работы, платформа радиального направления переносится ближе к МЦК, делается переход «сухие ноги», интеграция с метро, действующей системой пешеходных переходов. Очень важная и нужная работа, которая обеспечит более комфортный переход с одного вида транспорта на другой, сделает ее интеграцию естественной, быстрой и оптимальной», – сказал С. Собянин во время осмотра хода работ по интеграции Рижского направления МЖД с Московским центральным кольцом (МЦК).

Глава города...


...также рассказал, что железнодорожную платформу Ленинградская свяжут с МЦК до конца 2018 года.

«Главное, что это не только проект, это уже реальная стройка. Я надеюсь, мы в этом году ее уже закончим. Это будет интеграция и со станцией метро «Войковская», и с Рижским направлением», – добавил С. Собянин.

Платформа Ленинградская Рижского направления МЖД расположена вдоль 1-го Войковского проезда между Волоколамским и Ленинградским шоссе.

С открытием движения по МЦК появилась возможность сформировать новый пересадочный узел между платформами Ленинградская и Стрешнево.

Это позволит многим пассажирам Рижского направления МЖД выбирать более быстрый и оптимальный маршрут поездки – вместо пересадок на станции метро «Тушинская», «Дмитровская», «Рижская». Ожидаемый пассажиропоток платформы Ленинградская в утренний час пик к 2025 году –– 18,9 тыс. человек.

Работы по созданию пересадочного узла «Ленинградская – Стрешнево» были начаты год назад.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up