ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » ДДУ с дольщиками ЖК «Мегаполис» могут заключить летом
  


ДДУ с дольщиками ЖК «Мегаполис» могут заключить летом



Документы доследственной проверки по жилому комплексу «Мегаполис» переданы на рассмотрение в Главное следственное управление ГУ МВД России по городу Москве, сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

«Ранее в целях защиты прав граждан, которые вложили средства в строительство ЖК на ул. Салтыковская, вл. 8 на востоке столицы, мы направили обращение в правоохранительные органы о проведении проверки на предмет выявления признаков преступлений при реализации инвестиционного проекта», – рассказал А. Гончаров после заседания межведомственной рабочей группы Москомстройинвеста и районной прокуратуры ВАО по противодействию преступлениям в сфере экономики, которые связаны с долевым строительством.

Проверка проводилась...


...управлением внутренних дел по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, но уголовное дело возбуждено не было. Теперь материалы направлены в Главное следственное управление, где оценят принятое решение.

Представитель ООО «Недвижимость для Вас» (бенефициар нового застройщика объекта) подтвердил готовность исполнить обязательства перед дольщиками ЖК «Мегаполис».

Он заявил, что после оформления застройщиком прав на землю планируется изменить вид разрешенного использования участка под строительство и оформить необходимую градостроительную документацию.

В компании НДВ заявили, что ориентировочно в июле 2018 года смогут оформить с гражданами договоры долевого участия (ДДУ) в рамках закона о долевом строительстве (214-ФЗ).

Что построят в ВАО

Как не стать обманутым дольщиком



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up