ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
  


Загадочный случай где-то в Камбодже



Определенно это было самое странное и необъяснимое, что когда-либо случалось со мной вдали от дома. Загадка, которую так никто и не смог разгадать.
Дело было в далеком 2013 г. Мы с коллегой решили разбавить рабочие будни в Шанхае поездкой на несколько дней в Камбоджу. История о том, как мы прилетели ночью в Пномпень не имея никакого плана, брони в гостинице заслуживает отдельного рассказа. А сейчас речь пойдет о другом.
Находясь в Пномпене мы решили посетить Ангкор Ват. Не зря ведь в Камбоджу ехали. С помощью персонала в гостинице мы забронировали билеты на автобус в Сием Рип в один конец, надеясь на месте купить билеты обратно.
Но когда мы решили вернуться, оказалось, что все автобусы в Пномпень уже ушли. Мы уж было отчаялись, когда выяснилось, что ушли "туристические" экспресс-автобусы, а обычные еще ходят. В такой автобус мы и попали.
Путь был долгим. Казалось, что автобус делает остановки буквально каждые несколько сотен метров. Позади нас непрерывно рвало какую-то бедную женщину.
Наступила ночь. И вдруг по автобусу как в сцене из мультфильма "Ну, погоди!" " А ты такой холодный как айсберг в океане..." стал распространяться белый пар. Пар распространялся...


...стремительно от пола на высоту около 30 см. Запаха не было или он был незначительным.
В автобусе все начали орать. Орать, естественно, на кхмерском. Кхмерского мы не знаем и могли только гадать, что происходит.
Автобус остановился и водитель стал выгонять пассажиров на улицу.
На улице было очень темно и шел дождь (по нашим меркам, скорее ливень). Мы стояли под дождем и надеялись, что не останемся здесь. По ощущениям мы были где-то в джунглях, т.к. никаких огоньков нигде не светило, а вокруг была сплошная растительность.
Тут из автобуса выпрыгнула девушка, которая держала перед собой на вытянутой руке... резиновые шлепанцы, от которых клубами валил белый пар. Шлепки она с размаху закинула в кусты.
Водитель сразу же позвал всех обратно в автобус. Остаток пути прошел без происшествий, но вода стекала с нас до самого Пномпеня. В автобусе никто не знал английского, а мы не понимали по-кхмерски. Но насколько я поняла, людям объяснили, что произошло и все успокоились. Но не мы... Прошли годы, а периодически вспоминаю эту историю.
Что это было? Почему от шлепок шел пар? Почему всех выгнали из автобуса, это было опасно?
И несколько фотографий из Пномпеня.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up