ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Полтергейсты и инопланетные имплантаты. Парочка «паранормальных страховых полисов», которые реально можно оформить, если вы любитель «РЕН ТВ» и шапочек из фольги
  


Полтергейсты и инопланетные имплантаты. Парочка «паранормальных страховых полисов», которые реально можно оформить, если вы любитель «РЕН ТВ» и шапочек из фольги



Мы с вами, дорогие друзья, живем в такую странную эпоху, когда застраховать на приятную шестизначную сумму можно практически все, что угодно. Те времена, когда заветный страховой полис можно было оформить исключительно на дом, машину или жизнь своей ненаглядной тещи, которая через пару месяцев после этого таинственным образом расшибется при падении с лестницы, давно минули.

Были бы деньги и желание, а креативная страховая компания с широкими взглядами на мир найдется всегда. Так вот, к чему это мы?

Стоит ли удивляться, что в мире, где люди успешно страхуют на миллионы долларов свои ягодицы, нашлось место и для куда более занимательных прецедентов, затрагивающих таинственные и неизведанные мистические явления за пределами нашего ограниченного земного восприятия?

В общем, любители телеканала «РЕН ТВ» и шапочек из фольги, возрадуйтесь! Отныне вы можете надежно защитить себя от вмешательства всевозможной недоброжелательно настроенной к вам чертовщины и мистики, ну или, по крайней мере, обеспечить себе неплохую финансовую компенсацию на случай, если спастись от ректального зонда вампиров-призраков с планеты Нибиру все-таки не удастся. А о том, как это сделать, мы и поведаем вам в нашей сегодняшней статье. Поехали!

Страховка от полтергейста

Полтергейст в доме – это штука неприятная, особенно если в него верить. Любители мистики описывают этого самого полтергейста как некий злобный и беспокойный дух, который способен напрямую взаимодействовать с нашим бренным физическим миром, заставляя тарелочки и вилочки в доме летать, телевизоры – злобно шипеть, а унитазы – извергать потоки кипящей лавы навстречу незадачливым жильцам. В общем, что и говорить, далеко не самое удачное соседство.

Так вот, принимая во внимание тот факт, что, в отличие от банальных и безобидных призраков, этот потусторонний НЕХ по определению якобы способен нанести человеку вполне ощутимый вред, начиная с двухтысячных годов, в Великобритании от проделок полтергейстов начали официально страховать.

К примеру, в 2002 году гостиница «Royal Falcon Hotel» в Лоустофте застраховала своих сотрудников и постояльцев от «физического, морального и энергетического вреда», причиненного обитающим на территории отеля полтергейстом, на сумму в один миллион фунтов стерлингов.

Кстати, помимо того самого пресловутого полтергейста, страховка также включает в себя любые несчастные случаи и самоубийства постояльцев по вине проделок паранормальных сил, так что, перед тем, как останавливаться в «Royal Falcon», пожалуй, все-таки есть о чем задуматься. Ну, так, на всякий пожарный.

Страховка от нападений Лох-несского...


...чудовища

Наверняка, о Лох-несском чудовище слышали все наши читатели без исключения, и в том, чтобы лишний раз объяснять, что это за зверь такой, где водится, и чем знаменит, попросту нет нужды. Нас здесь больше интересует другое. Хотя даже те люди, которые на полном серьезе верят в существование этого милого подводного динозаврика, преимущественно считают «Несси» существом мирным и безобидным, некоторые страховые компании в Шотландии решили, что в этом случае все-таки лучше будет перебдеть, чем недобдеть.

В 2006 году более 100 атлетов, которые собрались принять участие в триатлоне на озере Лох-Несс, официально приобрели у местной страховой компании полисы, которые предполагали собой компенсацию в размере 1 миллиона долларов, если Лох-несское чудовище вдруг решит всплыть на поверхность и оттяпать какому-нибудь незадачливому спортсмену ногу.

И да, к огромной радости страховщика, монстр во время соревнований вел себя самым примерным образом, ни кого не кусал, ни на кого не бросался, и единственными пострадавшими по итогам этой занимательной истории оказались лишь изрядно опустевшие кошельки суеверных триатлонистов.

Страховка от зеленых человечков

А вот мы с вами, дорогие друзья, наконец-то, дошли до самого интересного, ибо в инопланетян у нас сегодня верят многие, и страховым агентам открывается целое непаханое поле для деятельности. Страховка от зеленых человечков нынче бывает нескольких разных видов.

Во-первых, существует страховка от похищения летающими тарелками. Специализируется на оформлении таких полисов компания «Saint Lawrence Agency» из Флориды, а спать спокойно, зная, что в случае нападения пришельцев они получат небольшой утешительный приз в денежном эквиваленте, могут по состоянию на сегодняшний день 30 тысяч взрослых американцев.

Во-вторых, есть и более продвинутый вариант, который включает в себя полное покрытие всех медицинских расходов, связанных с устранением последствий тех коварных экспериментов, которые злобные пришельцы будут ставить на бедном похищенном гражданине. Сюда же, кстати, относится удаление инопланетных хирургических имплантатов и лечение неизвестных болезней космического происхождения.

Ну и, наконец, самый любопытный вариант строго для милых дам. Некоторые страховые компании за дополнительную плату включают в свои полисы отдельное положение об инопланетной беременности. Это значит, что женщина, оформившая такую страховку, имеет право на получение компенсации в случае, если ее против воли оплодотворят космические пришельцы. Все, больше нам сказать нечего.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up