ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»


Дизайн студии 20 кв.м.



Для создания интерьера квартиры 20 кв.м., было использовано очень много разнообразных предметов интерьера. Чтобы создать разнообразный и доступный вариант обстановки, дизайнеры приобретали мебель от ИКЕА, на представленном фото - это диван и торшер.

Другие фирмы также использовались, для квартиры-студии 20 кв.м. было важно экономить место и использовать его с максимальной пользой, с этой точки зрения и подбиралась мебель. Шкафы, тумба под ТВ от фирмы Florence и стул барный с мягким сиденьем Mira.

Чтобы максимально расширить визуальное восприятие дизайна студии 20 кв.м., авторы проекта решили использовать стандартный прием с применением белого цвета и зеркальной отделки стен, способной сделать пространство шире.

На основной белый фон интерьера квартиры 20 кв.м. добавка, в виде сиреневых акцентов, придала помещению женственный образ. Многие предметы мебели выполнены на заказ, поэтому максимально подходят к интерьеру.

В квартире-студии 20 кв.м., свободного места, естественно, не очень много, поэтому авторы старались использовать разнообразные приемы. Наиболее интересным выглядит необычная столешница, которая является рабочей поверхностью и столом для синтезатора.

Столешница предоставлена фирмой Corian и выполнена из искусственного камня. Конструкция закреплена выше подоконника, чтобы окнами было удобно пользоваться, ее изменили и рамы стали открываться во...


...внешнюю сторону. От такого приема дизайн студии 20 кв.м. приобрел дополнительную изюминку и место для цветочных горшков.

Чтобы пространство небольшой квартиры-студии 20 кв.м. стало еще более объемным, дизайнеры разместили максимальное количество светильников. Точечная подсветка на подвесном белом потолке, “приподнимает” потолок. Несколько напольных светильников и скрытая подсветка создают различные варианты световых сценариев.

Чтобы интерьер квартиры 20 кв.м. стал уникальным не обязательно применять очень дорогую мебель или использовать специальные аксессуары, достаточно добавить что то, что сделает комнату своей. В случае данного проекта, хозяйка квартиры - давний поклонник и ценитель финского эпоса. Поэтому, по ее просьбе, дизайнер нанес надпись из “Калеваллы” на языке источника, на стены. Получилось очень необычно и оригинально.

Дизайн студии 20 кв.м. был бы неполным, без отделки кухни. Интерьер получил туже цветовую гамму, что и комната, но в более динамичной форме. Белое сочетается с сиреневым и дополнен фотообоями, которые удлиняют пространство и задают свой ритм и настроение небольшой кухне.

Мебель для кухни от компании Florence, барный стул, как и в комнате от Mira, светильник Artemide Castore Sospensione. При грамотном планировании места, на кухне найдется где разместить все необходимое, в этой кухне поместилась и духовка и посудомоечная машина.



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up