ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Мы не просто так были в затишье), в этот промежуток времени нам посчастливилось сотрудничать с изобретателем Денисом Тяглиным над проектом “Ветроэлектро небоскреб”. Лично я занимался в данном проекте архитектурным формообразованием в контексте предлагаемо
  


Мы не просто так были в затишье), в этот промежуток времени нам посчастливилось сотрудничать с изобретателем Денисом Тяглиным над проектом “Ветроэлектро небоскреб”. Лично я занимался в данном проекте архитектурным формообразованием в контексте предлагаемо


В следующей части поста я опишу процесс эволюционного формообразования и анализа цифровой геометрии, первая же часть является введением в концепцию проекта, как возможно помочь развитию проекта и сохранению окружающей нас среды, а также, как можно получить прибыль инвестируя в данный проект.

Денис прокомментировал “люди не поймут если подать им данную информацию через интернет без личной встречи”, я же сказал, что моя аудитория это не обычные люди, а компетентные во многих сферах и интересующиеся различными инновациями как я сам)
Прилагаю ссылки и файлы для знакомства с проектом, а именно: Графические подачи, видеоролик о проекте, патенты по данному изобретению, актуальность исследования, план развития проекта, расчеты проекта в аэродинамической трубе, маркетинг план, в котором ВЫ можете принять участие.

По данному изобретению получен патент, так же оно вошло в список 100 лучших изобретений России. Основная суть технического решения лежит в необходимости разработать и оптимизировать форму здания так, чтобы набегающий поток с любого направления увеличивал скорость (форма здания в виде до звукового сопла или трубки Вентури) и приобретал соответствующее направление для внутренней ветроэнергетической установки. Данным способом предполагается увеличить КПД внутренней ветроэнергетической установки, по сравнению с ветроэнергетической установкой таких же размеров, но стоящей изолированно вне возмущенном набегающем потоке.
По результатам проведенных исследований, ожидается создание энергетически независимых сооружений как промышленного, сельскохозяйственного, административного, энергогенерирующего назначений.

Ссылка на сайт:

На данный момент мы развиваемся как венчурный краунд инвестинговый проект с возможностями реферальной системы. Зарегистрировано АО (бумаги с реквизитами итд прилагаются), официально выпущены акции компании, через год планируется выход на ПАО и биржу. В данное время существует возможность инвестировать в проект, путем покупки акций (зарегистрированы банком ВТБ), текущая цена 1 акция=0,2рубля, минимальный пакет акций в данный момент эквивалентен 3500р. Так же вы можете заработать на бонусах за приглашенных инвесторов, это будет интересно многим, так как проект находиться на старте, можно выстроить большую структуру находясь на вершине иерархии данной структуры. Система бонусов с реферальной программы отражена в файле “Маркетинговый план”.
Инвестировать можно только пройдя по реферальной ссылке от участника проекта. Моя реферальная ссылка:

Задавайте любые вопросы в личные сообщения либо в комментариях.

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up