ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
  


Как покрасить фасады кухни


Инструкция

1. Перед началом работы необходимо удалить весь жир и грязь с кухонных фасадов. Поверхность можно промыть мыльной водой и дождаться ее полного высыхания. Затем все дерево необходимо обработать наждачной бумагой, для того, чтобы краска ложилась ровно. Сколы, неровности, дырочки затираются шпатлевкой для дерева. Обязательно нужно снять всю фурнитуру и отложить ее в специальный ящик, а стеклянные поверхности закрываются при помощи малярного скотча.

2. Когда поверхность подготовлена для покраски, стоит определиться с цветом и материалом. Если деревянный фасад имеет изначальный светлый цвет, то можно легко сохранить структуру дерева, перекрасив все в более темный оттенок при помощи декоративно-защитного состава. Отлично для такой цели подойдет состав «Белинка», «Пинотекс» и «Акватекс». Они не только сохранят рисунок дерева, но и придадут ему новый и благородный цвет. Декоративно-защитный состав наносится только кистью со смешанной щетиной.

3. Для перекрашивания светлого фасада кухни подойдет морилка на водной основе или колерованный лак. Последний придаст поверхности глянец и водоотталкивающие свойства. Лучше выбрать лак на водной основе, чтобы в его составе не присутствовал растворитель. Лаки и морилка также наносятся при помощи кисточки, что позволяет значительно сэкономить состав и улучшить качество работы.

4. Если же мебель изначально окрашена в темный оттенок, то декоративный состав тут уже не поможет. Единственным выходом будет использование водоэмульсионной краски, которая позволит придать кухонному фасаду любой, даже самый светлый цвет, но полностью закрасит структуру

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up