ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»


Ставим цели: 2 правила, 2 способа



Цель — основная единица жизненного плана. Мечтать легко (на самом деле трудно, но когда войдешь во вкус — легко). Но если хотите воплотить всё в реальность, начать надо с выбора кусочка вашей мечты, того, с которого вы возьметесь за ее осуществление.

Настоящая цель — устойчивая, которую можно достичь, — соответствует двум основным правилам.

Правило № 1.

Цель конкретна. Это факты, а не чувства. Как только вы ее достигнете, сразу поймете, ведь у вас будет что-то, что можно потрогать, на что можно посмотреть и показать другим.

Правило № 2.

Когда говорите «я хочу это», вы не обманываете, а честно полагаете, что если бы вы взмахнули волшебной палочкой, то — ОП! — достигли бы цели прямо сейчас и были бы рады. Барбара Шер предлагает два способа проверки цели на прочность. Это пробный камень и ролевая модель. Пробный камень — это эмоциональный стержень вашей цели, то, что вы от нее хотите, то, что вы в ней больше всего любите. Это самое приятное в вашей цели. Самореализация в творчестве, слава, деньги, возможность помогать людям, близость к природе, любовь… Пробный камень не только поможет выбрать цель, полную сладостей, но и покажет, как спланировать к ней наиболее короткий и приятный путь. Ролевая модель — это кто-то, кем вам хотелось бы быть, кто-то, уже сделавший то, что вы хотите делать. Кем вы особенно восхищаетесь Чья жизнь и достижения вас влекут Повесьте фотографию этого человека на стену, узнайте больше о его жизни. Если он смог, то и вы

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up