ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»


открыть свое дело!



Мечтой большого количества людей является желание открыть свое дело. Какие мечты могут открыться перед человеком, который задумался о вероятной возможности открыть свой бизнес Естественно, перед его глазами будут мелькать картинки одна краше другой. А что же будет на самом деле С чего следует начать

Первым шагом на пути к открытию своего дела или правильней сказать своего бизнеса – это, конечно же, появление той идеи, которая станет основой будущего бизнеса. Различается три вида предпринимательской деятельности – это торговля, производство и услуги.

Сразу надо отметить, что каждая из этих форм не существует отдельно друг от друга. Например, прежде чем что-то продать, это надо произвести. И так далее… в глубину экономической теории. Тогда зачем же разделяют эти три вида Все просто, для того, чтобы было проще определиться с выбираемым видом деятельности. Естественно, у большинства людей уже имеется представление об их мечте, как ее реализовать.

Но помимо этого необходимо, чтобы бизнес стал финансово устойчивым и успешным.. Рассмотрим первый вид бизнеса – производство. Для создания крупного предприятия потребуются большие капиталовложения, но это не означает, что нет возможности открыть фирму с небольшим капиталовложением и производящую какой-либо товар, например, тротуарная плитка.

Большая проблема будет в сборе разрешительной документации, так как на это уходит большое количество времени, а порой и большие финансовые затраты. Также потребуется аренда или покупка производственных помещений, соответствующего вашему бизнесу оборудования.

Второй вид бизнеса – это торговля. То есть компании занимаются перепродажей уже готовой продукции. В данном случае направление может быть любым – это торговля одеждой, цветами, продуктами и так далее. Здесь большую роль будет играть конкуренция, поставщики, рынок сбыта и, конечно же, покупательский спрос. Основное капиталовложение – это приобретение товара. Помимо этого потребуется покупка или аренда складского помещения, торговой точки, офиса.

Третий вид бизнеса – это услуги. Для того, чтобы начать свой бизнес, услуги – это наиболее «дешевый» и простой вариант. Основное капиталовложение будет направлено на аренду офиса, приобретение оргтехники и, конечно же, реклама, которая сможет преподнести вам первых клиентов.

Можно ли открыть свой бизнес без капиталовложения Совсем, не вкладывая ничего – это не реально. Но, обладая даже минимальной суммой денег можно попробовать открыть дело и стать бизнесменом. Самое главное – это идея. Затем, подготовить к этой идее бизнес – план, в котором будут учтены все риски. А только потом начинать

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up