ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО ЧТОБЫ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС НЕ ТАК УЖ И МНОГО!


СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО ЧТОБЫ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС НЕ ТАК УЖ И МНОГО!



Многие думают, что для открытия собственного дела нужно иметь большую сумму, как минимум пару миллионов рублей. На самом деле есть много вариантов своего дела, требующих на открытие намного меньших денег. Давайте разберемся что это за бизнесы и сколько на них можно заработать

Бизнес - это не только большие магазины, заводы и фирмы. Почти любой бизнес когда-то был мелким, сеть магазинов начиналась с одного магазина или даже киоска, крупные сегодня производства зарождались в гаражах и подвалах. Поэтому не стоит волноваться, что вы не можете открыть сразу большой бизнес. Начать со 100 тысяч рублей вполне реально. Конечно, ожидать от такого бизнеса прибылей в сотни тысяч глупо, но получить опыт и зарабатывать на жизнь вполне возможно. К примеру, можно открыть производство бизибордов на дому, небольшой интернет-магазин, печать фотографий, доставку готовых обедов, службу "муж на час", пункт проката детских автомобилей, организация экскурсий по городу. И это далеко не полный список идей, которые можно осуществить, имея всего 100 тысяч.

У таких бизнес-проектов есть одно условие - первое время работать придется самому. Но если все складывается удачно, то уже через год можно нанять работника и заняться развитием. Но не торопитесь стать работодателем, выведите бизнес хотя бы на тот уровень дохода, который заменит вам работу по найму. Сначала хорошо изучите специфику вашего бизнеса, поймите потребности клиентов, составьте четкий план развития компании на ближайшие пару лет.
Открыв такой мини-бизнес и работая на себя можно рассчитывать на доход 30-100 тысяч через год после старта, в зависимости от специализации. Также доход зависит от города, в котором вы живете. При прочих равных условиях доход в Москве и, например, в Омске может отличаться в разы.

Вариантов бизнеса за 300-500 тысяч еще больше. Это могут быть как магазины, так и производства. Например, магазин фермерской молочной продукции, небольшое кафе, цветочная лавка, производство сладостей или напитков. Организация такого рода бизнеса несколько сложнее и требует большей подготовки, но и уровень предполагаемых доходов выше.

А вот имея 1 млн рублей можно уже открыть неплохой магазин запчастей, пекарню, производство мебели, станцию техобслуживания автомобилей, компанию по строительству дачных домиков. Вариантов тут великое множество, и выбирать нужно тот, к которому у вас есть интерес, и не только материальный.

Вот видите, начать бизнес можно и без миллионов. Главное - желание. Желание зарабатывать, учиться,

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up