ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Как я столкнулся с проблемой избытка денег 


Как я столкнулся с проблемой избытка денег 



Многие, прочитав заголовок, скажут, мол, мне бы твои проблемы. Если честно, то годом ранее я бы сказал точно так же. Но за последний год произошло столько изменений, что я действительно начал считать, что избыток финансов – это проблема не меньшая, чем их недостаток. 

Начну с того, что я самый, что ни есть обычный предприниматель. Начинал в нулевых с примитивного вендинга. Затем открыл свою пошивную мастерскую, где наемные швеи и раскройшицы создавали эксклюзивные костюмы. Моими клиентами были бизнесмены, депутаты, а небольшая мастерская в скором времени уже стала таким себе тихим брендом. На наших костюмах не было логотипа, лишь небольшой значок на запястье выдавал принадлежность этой вещи. 

Дела шли мало-мальски неплохо. Мне на жизнь хватало, сотрудников я не обижал, арендуемое помещение смог даже выкупить. Ну и как-то я застрял на одном месте. Клиентов у меня примерно было одинаковое число каждый месяц, заказов хватало. Сотрудники были постоянные, не менялись более пяти лет. Да и я особо не желал работать больше, но хотелось быть немного выше. Записался я на курс по маркетингу. Если интересно, то вот ссылка: обещали предоставить целый пак новых инструментов маркетинга, с помощью которых можно удвоить доход. Думаю, может, и пригодиться. За четыре дня я получил концентрат полезной информации, мне слегка даже вскружило голову. Не меняя методов работы, воспользовавшись всего двумя советами, уже через месяц мастерская была забита заказами, и мне в срочном порядке пришлось нанимать еще троих швей и раскройщиц. 

Через полтора месяца на высвободившиеся деньги я открываю магазин, и у меня уже работает целый цех. В магазине можно приобрести костюмы так называемого общего кроя, но при желании с вас снимают мерки и шьют под заказ. 

Еще через два месяца я ломаю себе голову, куда бы вложить очередную прибыль. Я прекрасно понимаю, что деньги – бумага по факту, и нужно создавать новые активы, чтобы прибыль не прогорела. В общем, началось открытие целой сети магазинов. Еще через полгода я уже выкупаю офисное помещение, куда пару месяцев назад я вселил последнего арендатора. 

И вот тут в голове у меня один единственный вопрос. Весь этот бизнес уже приносит мне дохода в три раза больше, чем мне нужно. Куда девать остаток При чем, если я создаю новые активы, они опять же мне приносят прибыль. Пока буду вкладывать в недвижимость, а дальше Вот, хотел бы спросить вашего совета, куда бы вы вложили $20 000, которые вам поступают ежемесячно 

Ну а кому интересен курс, то пожалуйста, рекомендую! Ребята работают действительно

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up