ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Это было лето 1965-го года, обычный жаркий и влажный летний.


Это было лето 1965-го года, обычный жаркий и влажный летний.


Фред Де Люк только что окончил среднюю школу. Целиком погружённый в раздумья о будущем, шёл на барбекю к другу семьи Питеру Баку. Тогда он даже и не подозревал, что этот вечер и разговор, который завяжется у него с Баком, изменит не только его судьбу, но и сферу услуг быстрого питания во всём мире.

Когда парня взяли с собой в гости к Баку, родителям пришла в голову, что, возможно тот даст ему несколько советов. Но Пит предложил Фреду гораздо большее - открыть закусочную. По пути домой Фред все обдумал и решил, что успех закусочной будет означать не только финансовую независимость, но и новые приключения и впечатления без остановки, и бизнес, который, в конечном итоге, будет назван SUBWAY Restaurants, а Фред станет великим бизнесменом.

Сейчас сеть SUBWAY существует уже 48 лет. Это самая крупная сеть фастфудов в мире с более 21.000 торговых точек в 75 странах мира. На самом деле, сеть SUBWAY имеет в США и Канаде больше торговых точек, чем даже McDonald’s. Название SUBWAY и ее продукции даже появлялись и в многочисленных фильмах. Неплохой проект для 17-летнего парня, не так

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up