ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»


Идеи для онлайн-бизнеса



Веб-разработка

Знания и навыки веб-разработчиков традиционно пользуются большим спросом. Чтобы освоить ремесло разработки сайтов всего за несколько месяцев, воспользуйтесь одной из бюджетных образовательных онлайн-программ (Treehouse, Web Developer Bootcamp на Udemy или Codecademy).

Изучив все тонкости HTML, Ruby, Python, Javascript или CSS, начните подрабатывать фрилансом, чтобы сформировать достойное портфолио. А когда наберетесь опыта и расширите клиентскую базу, можете смело заниматься веб-разработкой на постоянной основе.

Разработка приложений

Складывается впечатление, что в наши дни найдется приложение для всего. И все же новые приложения продолжают появляться каждый день и при этом пользуются спросом. Если вы обнаружили относительно свободную нишу, то, научившись писать код (или зная опытного разработчика), у вас есть все шансы закрепиться на рынке. Более того, чтобы создать приложение, навыки в написании кода не обязательны. Самое главное — убедиться в том, что ваша идея будет продаваться. Даже если ваше приложение не произведет фурор на рынке, вы приобретете ценный опыт или даже решите попробовать себя в управлении выпуском новых программ.

Корреспондент онлайн-новостей

Сегодня, чтобы работать корреспондентом, вовсе не нужно просиживать несколько лет в университете. Новостным веб-сайтам постоянно требуется помощь в освещении региональных новостей. На некоторых порталах (The Examiner и HuffPost) заработок корреспондента определяется доходом от показа рекламы на одну статью.

Ведение блога

Если вы думаете, что на ведении блога уже не заработаешь, то вы глубоко заблуждаетесь. Десятки тысяч блогеров создают интересный контент на самые разнообразные темы, начиная с кулинарии и заканчивая путешествиями и кинематографом. Они получают доход за счет своих подписчиков, спонсоров, программ партнерского маркетинга и других каналов. Начать следует с оттачивания своих писательских навыков. Также нужно понять, какой именно контент ждет ваша аудитория, и как писать тексты, которые обеспечат вам постоянный приток новых читателей. Только подумайте: вы можете хорошо зарабатывать, рассказывая, например, о гаджетах или любых других вещах, которые вам нравятся.

Сформировав свою аудиторию, вы сможете приступить к более глубокому изучению ее ожиданий, подгоняя свой контент под предпочтения своих читателей.

Покупка и продажа доменных имен

На торговле доменными именами зарабатывают уже не первый год. И хотя самые выигрышные варианты уже давно обрели своих владельцев (например, в 2009 году домен Insure.com ушел за $16 млн.), на рынке осталось еще достаточно имен, которые можно купить за небольшие деньги и потом выгодно продать. Но некоторые эксперты считают, что золотые времена этого бизнеса остались позади. Поэтому бросать свою основную работу ради торговли доменными именами все же не стоит (за исключением случаев, когда у вас за плечами уже несколько прибыльных сделок). Начните с полезных советов от GoDaddy — крупнейшего в мире хранилища доменных имен. Только представьте, что в ваших руках могут оказаться доменные имена, за которые в ближайшие лет десять компании будут готовы заплатить баснословные деньги.

Ведение канала на YouTube

Если вы будете создавать полезный и интересный видеоконтент и нарастите свою базу подписчиков до нескольких тысяч человек, то сможете размещать в своих видеороликах рекламу. А это стабильный источник дохода. Существует множество ютуберов, которые зарабатывают миллионы. Успех вашего канала зависит от ряда факторов, среди которых — контент, аудитория, навыки, отношения и тайминг. Уделяя пристальное внимание каждому из этих факторов и умело комбинируя их, вы сможете превратить свой YouTube-канал из мелкой подработки в многомиллионный бизнес.

Онлайн-курсы

В основе лучших идей для подработки лежит возможность заработать на своих навыках и талантах. Если вы считаете себя экспертом в определенном вопросе, то наверняка найдутся люди, которые готовы заплатить вам за то, что вы поделитесь с ними своими знаниями и опытом.

Онлайн-коучинг

Если вы не только хорошо разбираетесь в определенной области, но и относитесь к своему делу с большим энтузиазмом, вы вполне можете превратить свое увлечение в заработок, оказывая услуги по индивидуальному коучингу. Но постарайтесь здраво оценивать свои возможности, чтобы не обнадеживать клиентов, которым вы по какой-либо причине не в состоянии помочь.

Привлечение субподрядчиков

Если вы уже наладили свой фриланс-бизнес в нескольких областях, вы можете перепоручать некоторые заказы другим фрилансерам. Это отличная возможность расширить свою клиентскую базу и, соответственно, увеличить доход.

Онлайн-ассистент

Если вы считаете себя организованным и разносторонне развитым человеком, то почему бы не примерить на себя роль онлайн-ассистента Наведайтесь на платформы Elance, Indeed или Upwork — там вы найдете предложения, которые могут вас заинтересовать. Это отличная возможность завязать полезные знакомства, пообщаться с авторитетными людьми и усовершенствовать свои навыки. Еще один огромный плюс такой подработки заключается в том, что на первых порах можно работать из дома. Это особенно удобно, если вам приходится часто менять место жительства (например, если ваш спутник (или ваша спутница) жизни является профессиональным спортсменом или тренером, и вы не задерживаетесь в одном месте на долгое время).

Удаленное преподавание английского языка

Преподавание английского языка как иностранного это стабильный источник дополнительного дохода, не говоря уже о возможности увидеть мир. В идеале нужно иметь аккредитацию преподавателя ESL, но это не обязательно. Если вы — носитель английского языка, в некоторых странах (Гонконг, ОАЭ) люди будут готовы платить вам за уроки по Skype по $25 в час.

Продажа товаров с Amazon под собственным брендом

Amazon это не только одна из крупнейших IT-компаний, но и бездонный глобальный рынок, где практически любой может заработать на набирающей обороты онлайн-торговле. Однако, практически как и везде, для этого придется немного попотеть. Приготовьтесь изучить рынки популярных небрендированных товаров (например, часов, цепочек для ключей, кружек и т.д.) и выбрать продукты, которые вы могли бы успешно продавать под своим брендом. Более того, чтобы к вам в карман посыпались монеты, необходимо досконально продумать стратегию продаж.

Заполнение онлайн-опросников

Да, это не самое увлекательное и интересное занятие. Тем не менее, за заполнение опросников платят пусть небольшие, но деньги. Поскольку капитал здесь не сколотишь, то лучше заниматься этим в свободное от основной работы время.

Покупка сайтов

Вебсайты чем-то напоминают ценные бумаги на биржах. Одни считаются мусором, а другие могут принести значительную прибыль. Поэтому сайты постоянно покупают и продают. При торговле сайтами учитываются такие факторы, как объем трафика, прибыльность, доменное имя и некоторые другие. При должном подходе у вас есть все шансы найти настоящую жемчужину, истинную ценность которой никто, кроме вас, пока не разглядел.

Передвижная прачечная

Мы все носим одежду (по крайней мере, большую часть времени), поэтому стирка грязных вещей была и остается прибыльным бизнесом. Рынок прачечных самообслуживания в США оценивается в более, чем $3 млрд. И каждый год отрасль пополняется новыми сервисами — мобильное приложение для поиска прачечных, передвижные прачечные, прачечные услуги с вывозом и доставкой и т.д. Как видите, недостатка в возможностях для заработка

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up