ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Бизнес идея: Перепродажа неликвидной недвижимости 


Бизнес идея: Перепродажа неликвидной недвижимости 



Стартовый капитал: 100 000 рублей, но можно начинать и с нуля. 
Срок окупаемости: Первая сделка. 
Средний доход: От 350 тыс. рублей в месяц. 

Если в двух словах, то мы приобретаем недвижимость, которая стоит на продаже уже очень долго, разделяем помещения на студии, и продаем их по отдельности. Идея не нова, и имеет свои изъяны, но она работает. Даже на одной сделке вы можете заработать 750 тысяч. Через месяц это случится или уже через неделю Сложно сказать. Некоторые умудряются закрыть сделку уже спустя сутки, заработав свыше 500 тыс. всего за два дня. 

Лично я в этот бизнес попал по знакомству. Мой друг детства бросил институт, начав заниматься этим, а я, прилежно доучившись, когда понял, что мой диплом не имеет никакого практического применения, пошел по его стопам. Благо, мне не пришлось еще раз переучиваться пять лет, чтобы овладеть всем премудростям этого дела. На самом деле достаточно всего один час, чтобы вас ввели в курс дела. Благо сейчас есть откуда подчерпнуть информацию. Из тех, кто толково может объяснить и по сути, могу порекомендовать этот курс: и недостатки 

Давайте перейдем к сути. Недостаток один – нужно работать. Да, увы, но денежки шурх-шурх с неба – это только сказки. Нужно постоянно искать тех, кто продает недвижимость и не может ее продать. Нужно проводить переговоры с владельцами и потенциальными покупателями. 
Это недостаток, но где вы за последние годы зарабатывали, ничего не делая при этом Первые ваши сделки могут происходить в качестве посредника, где вы будете зарабатывать разницу между ценой продавца и покупателя. Как увеличить эту разницу, а также весь механизм переговоров Этому можно посвятить целую книгу, так что я не смогу в двух словах описать этот процесс. Посему, снова отправлю вас на специализированный мастер-класс - дальнейшем вы можете покупать такую недвижимость по выгодным ценам. Лично у меня сейчас есть несколько квартир-студий. Из одной из них, кстати, я и пишу эту статью. Мне она понравилась настолько, что это гнездышко я оставил себе. Помещение было достаточно большим, оно было в жилом фонде, и, разделив его на 4 отдельных квартиры, три я продал, а в одной продолжаю жить. Так что, можно в качестве преимуществ записать и то, что можно без кредитов и столетних ипотек обзавестись собственным жильем. 

Ладно, перейдем к механизму. Буду говорить на примере той недвижимости, в которой я сейчас живу. Там была пятикомнатная квартира, которая, может, была бы тесноватой для профессора Преображенского, но для среднестатистического соотечественника она абсолютно бесполезна. Одна из комнат не имела стены с выходом на лестницу, соответственно, я смог поделить эту квартиру на 3 однокомнатных квартиры и одну двухкомнатную. Достроил перегородки под санузел и ванную, сделал сектор для кухни, отдыха в каждой, а затем поставил на продажу. Пятикомнатная квартира с достаточно большими комнатами обошлась мне в 5 млн рублей. Каждую из студий я выставил по 2 млн. рублей, а двухкомнатную квартиру продал за 3 млн рублей. Итого: 2*2 млн – 4 млн руб. + 3 млн = 7 млн. Отнимаем стоимость расходов 5 млн. В итоге я имею 2 млн и собственную квартиру студию, которую я не продал. 

На самом деле, все банально и просто, но есть свои нюансы по поводу выбора помещений, юридические моменты. Но обо всем этом при желании вы можете узнать на мастер-классе. Регистрируйтесь!

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up