ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»


КРАТКАЯ ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:


- Узнаете, что Вам принесет больше денег: наемная работа или свое дело.
- Определите свои плохие денежные числа и уменьшите их влияние.
- Вычислите свои числа богатства и усилите их мощь.
- Определите по своей дате рождения сферы жизни, в которых Вас ждет признание и деньги.
- Выявите свои негативные денежные периоды и избежите их.
- Увидите свои хорошие денежные периоды и реализуете по максимуму денежный потенциал данный Вам по карме.
- Узнаете как Ваше имя, номер телефона, номер квартиры влияют на Ваше финансовое положение.
- Найдете причины возникновения долгов и устраните их.
- знаете какое сочетаний чисел позволит увеличить Ваши доходы и как эти числа использовать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЗЫВ УЧЕНИЦЫ:
То ли от однообразия в жизни, то ли от скуки я решила продать свою квартиру и купить что-то посимпатичнее. Деньги были, работа на тот момент была тоже хорошая, так что могла себе позволить. По объявлению пришел риэлтор – элегантный мужчина, который был настолько обходителен, что стало непонятно – он квартиру хочет купить или со мной познакомиться. На тот момент я была одна в свои 30 лет, так что обратила на него внимание и… завертелся роман.
И в один прекрасный день он сделал мне предложение, а потом сказал: «Я купил и обставил для нас шикарную квартиру, куда мы переедем через неделю». Что это было – сладкий сон В тот же день (случайно ли) нашелся покупатель на мою квартиру. И мы действительно переехали в шикарную квартиру с видом на парк, роскошной спальней и уютной кухней. А на следующее утро…
Я проснулась от истерического звонка в дверь. На пороге стояла солидная дама. – Вы обещали освободить квартиру к 10 утра, почему на звонки не отвечаете Рассчитывайтесь и прощается. – Постойте, как прощаемся, где Иван (мой жених), тут какая-то неразбериха, ведь это наша квартира.
Что делать, что происходит Но его телефон упорно молчал, налички, чтобы рассчитаться с дамой не было. Она пригрозила полицией, и я решила снять деньги с карточки. Спустились к ближайшему банкомату, на экране которого показался баланс – о рублей.
Я не могу описать словами того, что происходило со мной в тот момент, но жить не хотелось. И совершенно не знала, что делать. А через 4 дня меня уволили за серьезную ошибку в проекте, из-за которой пострадала вся компания – я ведь от любви совсем потеряла голову. А у меня началась эпопея скитаний – работы не было, жить негде, денег нет… Родственников у меня нет, вначале как-то выручали друзья, потом всем надоело.
Сидя в придорожном кафе за чашкой чая, я наткнулась на одно уникальное объявление. Автор рассказывал про денежную нумерологию, обещал жизнь без кризисов и страха. Как же мне это было нужно, как же все вовремя!!! Мара Боронина – вот она, моя спасительница!!! Совершенно бесплатно (у меня на тот момент – ни копейки) Мара проводила вебинар, на котором рассказывала о числах нищеты и числах богатства, увеличении денежного потенциала и исправлении финансовой ситуации. Еще никогда я не испытывала столь глубокого чувства благодарности. не просто помогла мне вырваться из нищеты, она сделала для меня гораздо больше – раскрыла тот секрет, от которого целиком и полностью зависит материальное благополучие. Не зря к ней даже именитые бизнесмены и известные политики обращаются.
А с Иваном история закончилась печально – брачный аферист угодил за решетку, так как за последний год я была у него пятая. Я о нем не вспоминаю даже. А зачем Открыла собственный бизнес, купила квартиру своей мечты и не вылезаю с курортов ССЫЛКА. А к незнакомцам стала относиться насторожено – опыт все-таки, опыт, господа.
—---------------------------—

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up