ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Дешево и красиво: как с помощью мраморной крошки сделать сад мечты
  


Дешево и красиво: как с помощью мраморной крошки сделать сад мечты

Красивый вид из окна поднимает настроение на весь день. Для того чтобы превратить свой сад в сказку, не нужно тратить много денег и закупать самые дорогие материалы. Используя мраморную крошку и фантазию, можно не только сэкономить, но и сотворить целый предмет искусства на заднем дворе.

Зона барбекю, тропинки, клумбы из крошки мрамора будут радовать глаз. Этот камень экологически чистый и готов к повторному использованию.

Достоинства и преимущества

Преимущество использования мраморной крошки заключается в том, что ее можно использовать в любых климатических условиях. Цена доступна практически для всех садоводов. Крошку легко перемещать, если хозяину вдруг захотелось возвести новый цветник или ручеек, совершить перестановку.

Не придется сбивать плитку или бетон, чтобы изменить дизайн сада. К достоинствам можно отнести долговечность, огнестойкость, термостойкость и богатый выбор цветов.

Идеи дизайна

Сейчас очень модно делать в саду тропинки. Материал очень хорошо смотрится рядом с крупными камнями. Цветы в клумбах можно разнообразить разноцветными камнями - это подчеркнет красоту растений. Также можно сделать клумбы около деревьев.

Но самая зрелищная и завораживающая идея - выложить мраморную крошку на кирпичном заборе. Именно так дизайнеры предлагают разнообразить однотипный вид. Такой материал можно использовать, как пожелает душа, главное - включить фантазию и можно смело создавать

Автор: vashesamodelkino.ru


AutoR / 23-06-2019, 20:12 / Новости компании

по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up