ООО «Ваша Компания»: строительство домов под ключ проекты и цены
вход на сайт наша группа ВКонтакте мы в Одноклассниках канал rss
телефон
E-mail
contact@reskany.ru
Время работы
Пн - Пт 8:00 - 19:00
Заказать звонок
«Ваша Компания»
» » Самодельный очиститель, который справится с нагаром и застарелым жиром в считанные минуты
  


Самодельный очиститель, который справится с нагаром и застарелым жиром в считанные минуты

Каждой хозяйке, а также многим хозяевам хорошо известна проблема нагара и жира на посуде. Хуже всего дела обстоят с той тарой, которая не подвергалась регулярной чистке. В таком случае пятна становятся застарелыми. Справиться с ними может быть очень и очень сложно. Фирменные средства далеко не всегда обладают должным уровнем эффективности в подобных вопросах. Благо, всегда можно прибегнуть к помощи «народной» мудрости. Приготовление средства


Итак, для приготовления чудо-смеси понадобится моющая жидкость для посуды с поверхностно активными веществами, перекись водорода, а также пищевая сода. Мыться посуда будет обычной кухонной губкой (для работы со смесью настоятельное рекомендуется выделить персональную губку). Суперчистящий состав можно готовить в любой подходящей миске.



Важно: процедуру очистки, а также приготовления смеси нужно осуществлять в резиновых перчатках. Это необходимо для того, чтобы защитить кожу от едких веществ. 



Приготовить смесь будет просто. Берем подготовленную мисочку и насыпаем внее две полные столовые ложки соды. После этого заливаем в соду две полные ложки перекиси водорода. Следом добавляем ложку средства для мытья посуды. Если пропорции смешиваемых ингредиентов будут незначительно нарушены ничего страшного не произойдет. Все компоненты нужно тщательнейшим образом перемешать так, чтобы получилась однородная смесь (должна напоминать взбитые сливки). 




Важно: если субстанция получилась слишком густой, то рекомендуется разбавить ее еще небольшим количеством перекиси водорода. 

Использование субстанции

 



Надев перчатки, наносим приготовленную субстанцию на мягкую часть губки, после чего начинаем покрывать кашицей посуду покрытую застарелым жиром или нагаром. Если грязь сразу же не удаляется, то оставьте посуду, обмазанную составом на 5-10 минут, после чего повторите попытку. В некоторых случаях тереть придется тщательно, однако «ядерный» состав работает безотказно. 


 

Видео

Автор: vashesamodelkino.ru



по теме:

ДСТ-01-103

Строгое следование установленным нормативам,...

ДКБ-2-0ЗЗ

Современный и светлый коттедж ДКБ-2-0ЗЗ...

Дом Звенигород

Если вы захотите внести какие-то изменения в...
up